三井餐飲事業 台北市 1992年「三井小吃店」第一家店成立至今,三井的版圖幅員已發展為六家門市,工作夥伴也由當初6位逐年增加至現今約500位同仁。
歷練景氣榮衰與市場的趨勢變化,一路走來,逐步推昇為界面完備的集團化組織管理經營,管理層級的專案策略,以及美食研究所研發檢驗,藉由餐廳門市營銷規劃與服務當中實證發展,並以累積多年國際生鮮食材、嚴選商品採購優勢更推動了貿易觸角,著重資訊安控與軟硬體工程整合出無虞的層級運作,選品超市如歸的美意經營,均體現適才適所適用,創造成果分享舞台的任用機制!
台灣大戶屋 高雄市 用心安排餐點營養的均衡,僅限使用對身體有益的食材,嚴格選定食材產地,不添加任何多餘的東西,用滿滿的心意,現場手工調製,體現食材原味與力量的料理。
永潤食品 桃園市 永潤食品一向秉持健康、衛生、創新的理念研究開發生產健康美味的各類鮮食品,目前為 7-ELEVEN 御便當、御飯糰、調理麵包....等之供應商,希望提供消費者最安心的外食最佳選擇!
老新台菜 高雄市 老新台菜_大舊餐飲有限公司,餐館業,老新台菜創立於民國98年,主要從事台灣料理與台灣文化推廣的業務;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持顧客至上精神,塑造出自然、美味的佳餚。
京星餐飲集團 台北市 一九八九年,我們在忠孝東路,敦化南路口,創立了台北市第一家二十四小時全天候營業的港式飲茶,即以「創造港式飲茶新文化」自許。集團旗下有 5 家分店分別為四家港式餐廳:京星一店、京星二店、吉星、天星 港式飲茶 ,一家日本料理餐廳:湯布院。
欣葉 台北市 「欣欣向榮、葉葉繁盛」,是「欣葉」對自我的勉勵與期許。由兩片飛揚舞動葉子所組成的欣葉 logo,代表生氣蓬勃、充滿旺盛的生命力。葉尾的末端,帶著雀躍上揚的弧度﹔恰如微笑的嘴角,誠摯迎接每位光臨的顧客。
城市商旅 高雄市 2005年起看準台灣觀光旅遊業發展趨勢,海霸王國際集團回台投資旅館。坐落於城市不同角落的『城市商旅』融合當地特色外,且能滿足不同消費族群需求。南京西路強調精簡路線的「台北南西館」商務旅館;「桃園航空館」開設於桃園國際機場前讓諸多過境客及商務客有更方便的選擇;2011年開幕的「台北南東館」鄰近信義區,強調可遠眺河景及精品個性化的多款客房;更有位於溫泉大鎮-礁溪的「礁溪楓葉館」,可享用地方特色美食及出雲溫泉...每一間分館有著迥然不同的個性與特色。
高雄空廚 高雄市 高雄空廚股份有限公司,經營業務包含:航空餐點、鮮食系列產品、麵包業務、鮮 食便當、餐業裝卸,保稅品整補,機關團體供膳,等。
鼎泰豐 台北市 台北鼎泰豐,曾上《紐約時報》「世界十大餐廳」排名榜,以售小籠包揚名,在全球擁有七間分店,包括香港在內。鼎泰豐的小籠包,人稱「皮薄餡靚」,味道非筆墨能形容,如以「星級」品味作標準,恐怕十星級也「未夠皮」。

漢來美食

台北市、高雄市 以人文界。 歷經四個寒暑,南台灣首座具備體育、娛樂及購物等多功能的巨蛋體育館暨購物廣場,終於在2008年7月與高雄市民見面。率先完成的漢神巨蛋購物廣場暨漢來大飯店巨蛋會館,承襲漢來大飯店堅持優質的飲食水準,以及時尚、奢華但又不失典雅的內裝設計,擷取中、西、日式料理精華的酒席桌菜;融合粵菜和上海菜精神的時尚中菜;以及兼具視覺和味覺的咖啡、飲品,呈現 的不只是精采食藝,更蘊含豐富的飲食文化。
鄧師傅 高雄市 精研廚藝至今四十多年的鄧師傅,曾遠赴日本、香港習藝,更由中法菜式與料理技術中,研發出鄧師傅口味的各式精緻「功夫菜」。百餘菜色分季推出,將家庭中經常食用之菜色與材料,烹調成風味雋永、齒頰留香的道道佳餚。每一道菜皆流露著「家庭風」的懷念滋味,讓各界人士蒞臨享受佳餚的同時,感受到鄧師傅-善待顧客的心、接待親友的情。
義郎創作壽司 高雄市

2005年3月「義郎創作壽司」成立 。
2011年12月「第一家分店-義郎美術東二店」開立於美術館 。
2014年2月「倉夫日本壽司」裕誠店正式開幕 。
2016年7月「跨縣市分店-義郎台南店」開立於安平區 。

馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋 台北市

吃到飽的極致,嗜辣饕客們的美食殿堂!
以平民價格提供您多達百種的頂級食材,讓您在時尚的用餐空間,享受多樣化的精緻餐點。

新馬辣經典麻辣鍋 台北市 企業內部創業、同仁變股東、入股、分紅制度擴大事業版圖,培育更多人才,跟馬辣餐飲一起追求成長。
漢記 台北市 《朱記餡餅粥店》成立於民國62年,創立至今已屆40多個年頭。
2011年,設置了中央廚房,未來將朝向企業化經營理念邁進。不管經營模式如何改變,對於美食的堅持與品質的控管,依舊維持不變。
2014年,於遠企購物中心開創了第二品牌{一五一食,時尚鮮鍋}。
點點心 台北市 點點心三字即是品牌的經營理念,源自於對食物品質的堅持與用心。一、點點心便是點選點心,即點即蒸,新鮮味美,象徵點點心堅持提供最道地、創新、高品質的享受。二、點點心的點心都是用心烹製,由點點心思誠意製做。直接的命名,就是要帶給顧客最真誠的感動。
娜路彎大酒店 台東市 娜路彎大酒店於民國90年6月28日開幕,為台東市惟一交通部觀光局認證的五星級酒店,融合了都會與遊憩、現代時尚與藝術之新主張;強調『優質服務』、『精撰美食』、『陽光休閒』,加上台東特有的好山好水好風情,讓所有娜路彎的賓客都能真正享受到遠離塵囂的閒情逸致。
願景軒 高雄市 以杭州菜出發的餐廳,
特別聘請香港米其林師傅擔任餐飲總監。
樂雅樂 台北市 樂雅樂成立於民國80年,由東元電機與日本 Royal Host (在日本有 350 家連鎖店)合資在台創立,中文名為「樂雅樂」,英文名為「RoyalHost Taiwan, Co.,ltd」。 主要股東為東元電機、光元實業,目前在台共有14家樂雅樂家庭式餐廳。
爭鮮 新竹市 爭鮮立志要做世界第一,在穩定中求成長,積極開發新市場,創造新鮮、合宜價格的美味服務。我們竭誠邀請您加入爭鮮家族,共同迎接更多的挑戰,開創更美好的生活!

連絡電話07-781-5311轉210.217.297 專線07-783-4702 / 07-786-1059

最佳瀏覽尺寸1024*768©高雄市中山高級工商職業學校實習處版權所有