全家便利商店 高雄市 經過近二十年的深耕經營,全家便利商店親和力的微笑形象,深入台灣各角落。未來全家仍堅持顧客滿意、共同成長的信念,提供最優質的服務。
家樂福 台北市、高雄市 家樂福著名醒目的紅藍白企業標誌,看似簡單,卻饒富意義,裡面隱含著家樂福創立至今的企業願景與對消費者的承諾。這個企業標誌第一次出現是在1966年,設計概念取自Carrefour的字首C,C的右端延伸一個藍色箭頭,左端一個紅色箭頭,象徵四面八方的客源不斷向著Carrefour聚集。一旁的Carrefour是家樂福原創母公司的法文名,在台灣翻譯為「家樂福」是取「家家快樂又幸福」的意思,充分呼應了家樂福的經營理念。
統一超商 高雄市、台北市、桃園市、屏東市 7-11便利商店源自於美國7-ELEVEn,Inc.。其以銷售冰塊起家並於1930年一舉推出27家圖騰商店,導入「便利商店」的服務概念。至1946年更推出當時的便利服務創舉一延長營業時間為早上7點至晚上11點,自此「7-ELEVEn」傳奇性的名字在美國達拉斯誕生。
新東陽 南投縣、苗栗縣 近四十年來,新東陽始終以創新傳統美食文化為己任,以提升國人生活品味為依歸,並以中國美食文化的國際代言人自許。隨著新世紀的來臨,在這詭譎多變的時代裏,如何從歷史的足跡中去尋求企業的生機,將是我們未來最嚴肅的課題。
大潤發 高雄市、台北市、新北市、新竹市 1996年9月潤泰集團以前瞻性的眼光投入流通事業而成立了 「大潤發流通事業股份有限公司」,藉由最直接、最生活化的方式為消費者服務,落實「潤澤社會、泰安民生」的集團經營理念。
MLD台鋁 高雄市 「MLD台鋁」,MLD (metropolitan living development)是我們企業英文縮寫,期望每個人在城市裡能擁有更好的生活
香港商臺灣馬士基物流公司 桃園市 LF Logistics專長於全方位三方物流解決方案,並於2013年4月併購詮瑞福物流運輸車隊,提供專業且完整的倉儲物流及運輸服務,於2022年9月正式納入馬士基集團,藉此整合擴大服務範圍並提供更多元化的物流服務解決方案。
第一郵聯通運(股)公司 高雄市 於2015年開始籌備規劃,承蒙交通部桃園國際機場公司、中華郵政、長榮航空倉儲公司及各單位協助,正式成立於2017年4月份,並於當月份取得航空貨運承攬執照,次月取得中華郵政貨轉郵業務代理合約。
備註:本科辦理僑生專班。

連絡電話07-781-5311轉210.217.297 專線07-783-4702 / 07-786-1059

最佳瀏覽尺寸1024*768©高雄市中山高級工商職業學校實習處版權所有