小林髮廊 台北市、新北市、桃園市 提及小林髮廊的命名由來,董事長房治林先生表示:《小林是我的小名,用自己的名字命名,除了是一種自我負責的表現外,也賦予了事業體存在的生命價值。至於為何以髮廊來定義,主要是希望在自己用心的經營下,成為名副其實的髮型藝術走廊》。
快樂髮型 台北市、新北市

快樂髮廊,挑高四米的寬闊氣勢。進入店裡,造型師與助理皆以開朗的
笑容歡迎來訪的你,賓至如歸的感受特別強烈!因為這裡是熱情的南台灣!熱情親切。

曼都髮型 台北市、新北市、桃園市、新竹縣、苗栗縣、台南市、高雄市 站在精緻化服務業開展的新紀元,人們對美的要求與追求,隨著生活品質的不斷提昇,更加多樣化與精緻化了。多年來,曼都秉持一貫對美的執著,為每一位客戶創造完全的自我風格,並且不斷用心經營這份『美的事業』。
彭村梅國際美容事業 台北市、新北市、桃園市 彭村梅SPA創立於1997年,是最專業的女子SPA,全台目前有54家分店,
創辦人以父母賦予的名字「彭村梅」為品牌,藉由個人30年的美容專業經驗,
全心投入於事業,帶給每位顧客「安全」、「品質」與「服務」的保證。
小緹髮藝 桃園市 自1990年創立了SMARTER國際美容集團以來,由女性領軍的連鎖美容美體企業SMARTER,只有一個主張-追求美、自然、簡單、自信的美麗哲學,努力、積極和領導力的養成,將能提升其職場的競爭力。
名留髮型 台北市 名留集團創始於1982年,創辦人也是現任的董事長鄭茂發先生花了三十餘年的心血一手建立出「名留、上越、PS、AT」等四個連鎖美髮品牌,全省展店近兩百家並擴大事業版圖跨產業成立「名麗生物科技公司」,堅持以「顧客滿意就是名留存在的價值」為事業經營的核心理念,希冀提供台灣消費者最好的美麗體驗。
華冠髮廊 高雄市

Only Hair以環保為主要概念,採用落地玻璃,使得在日間能夠採用太陽光來降低店裡的使用電量,除此之外,更能讓客人在店內就可以看到在太陽光底下的自然髮色,不僅如此內部也都大量使用白色,使得內部空間看起來更加寬敞,在長久的造型時間不會因為空間造成壓迫感,屋內的柔光白加上窗外灑進來的金色陽光,巧妙的搭配出最自然的美感。

姿欣髮廊 高雄市 姿欣髮廊自2010年成立,秉持著相同的理念與堅定的信念, 並以健康、時尚、色彩為宗旨, 堅持美麗為終極目標
薇微髮廊 高雄市

薇微髮型造形沙龍為ㄧ專業美髮沙龍,以「自然、創藝、時尚」的理念,實現顧客美麗的夢想、豐富生活內涵。

備註:本科辦理僑生專班。

連絡電話07-781-5311轉210.217.297 專線07-783-4702 / 07-786-1059

最佳瀏覽尺寸1024*768©高雄市中山高級工商職業學校實習處版權所有